笠松将|経歴(出演作品)プロフィール!性格や演技力の評価,学歴(中学高校大学)や彼女,両親(父母)兄弟など家族情報も!綾野剛と似てる?画像も比較調査☆

ドラマや映画に出演するたびにあのイケメンは誰?と話題になる俳優の「笠松将」さん☆

2019年11月29日公開予定の杉野遥亮さん、福原遥さんがダブル主演を務める「羊とオオカミの恋と殺人」にて隣人・川崎健司役として出演します♪

さらに!2020年1月17日公開予定の「花と雨」では主演を務めます♪

話題の俳優さんですので性格や彼女の情報、家族構成など気になる方も多いのではないでしょうか?

似ていると言われている綾野剛さんとも比較してみました♪

スポンサーリンク

経歴

プロフィール

ソース画像を表示

名前:笠松 将(かさまつしょう)

生年月日:1992年11月4日(27歳) ※2019年11月現在

出身地:愛知県

血液型:B型

身長:182cm

特技:サッカー(ゴールキーパー歴10年)、似顔絵

所属事務所:鈍牛倶楽部

18歳で上京し、エキストラに応募をしながら俳優を目指していた笠松将さん☆

舞台のオーディションを受けたことをきっかけに芸能事務所「トリプルエー」に所属します。

2017年にオダギリジョーさんらが所属する現在の事務所「鈍牛倶楽部」に移籍したようです^^

出演作品

ドラマや映画に出演されるたびに話題になる笠松将さん♪

これまでの出演作をまとめてみました☆

ドラマ

・弱くても勝てます~青志先生とへっぽこ高校球児の野望~(2014年4月~6月放送)

金井正志役

・24時間テレビスペシャルドラマ 母さん、俺は大丈夫(2015年放送) 笠松仁役

・ウチの夫は仕事ができない(2017年7月~9月放送) 柳田圭一役

・将棋めし(2017年8月放送) 小牧七段役※第1話

・トドメの接吻(2018年1月~3月放送) 柿崎役

・絶対零度~未然犯罪潜入捜査~(2018年7月放送) 津田圭祐役※第2話

・黄昏流星群(2018年10月~12月放送) 木内祐輔役

・大河ドラマ 西郷どん(2018年10月放送) 横山安武役※第39回

・僕とシッポと神楽坂(2018年11月放送) 井上和彦役※第4話

・相棒season17(2018年11月放送) 向井ハル役※第7話

・3年A組-今から皆さんは、人質です-(2019年1月放送) 仁科役※第4話

・メゾン・ド・ポリス(2019年3月放送) 若林和史役※第9話、第10話

・平成物語~なんでもないけれど、かけがえのない瞬間~(2019年3月放送) 塚田貴大役

・向かいのバズる家族(2019年4月~6月放送) 鍋島剛役

・科捜研の女SEASON19(2019年5月放送) 稲葉剛役

映画

・生贄のジレンマ(2013年7月公開) 野崎孝夫役※デビュー

・ぼくらのさいご(2015年8月公開) 竹谷瑛二役※主演

・それからのこと、これからのこと(2016年公開) 三宅裕太役※主演

・きょうのキラ君(2017年2月公開) 大森春樹役

・デイドリーマーA(2017年8月公開) アキ役※主演

・デキメン(2017年12月公開) 蘭忠次役

・リベンジgirl(2017年12月公開) 赤城役

・名前のない女たち うそつき女(2018年2月公開) 辻本将人役

・このまちで暮らせば(2018年7月公開) 樹役※主演

・カランコエのハナ(2018年8月公開) 新木裕也役

・響き-HIBIKI-(2018年9月公開) 塩崎隆也役

・さかな(2018年9月公開) 坂井学役※主演

・デイアンドナイト(2019年1月公開) 青柳役

・ラ(2019年4月公開) 黒須彰太役

・おいしい家族(2019年9月公開) 翠役

・東京アディオス(2019年10月公開) 輝之役

・羊とオオカミの恋と殺人(2019年11月公開) 川崎健司役

演技の評価

多数の作品出演されている笠松翔さん☆

視聴者は笠松翔さんの演技についてどのように感じているのでしょうか?

調べてみると演技が上手い!といういうコメントが多数でしたでした^^

特に「声が好き」という方が多かったです♪

2020年1月公開の「花と雨」ではラップも披露するようなので、

楽しみにしている方も多いようです^^

性格

笠松将さんはTwitterやインスタなどSNSはされていないようなので、プライベートな写真やオフショットはあまり見かけたことがありませんが、どのような性格なのでしょう?

笠松将さん自身は「感情の波が激しいタイプ」だと表現しています!

特技にサッカーを上げていますが、現在は親友が働いているフットサル場に年に2回程度遊びに行くぐらいだそうで、

普段はジムで筋トレをしたり走ったりして体を鍛えているようです^^

休みの前の日には夜通しYouTubeを閲覧し、休み当日には1日中寝て過ごすなど、

若者らしい一面もあるようです^^

主演を務める花と雨公式Twitterではファンからの質問に直筆で答えるというキャンペーンもあり、ファンを喜ばせています^^

俳優さんの直筆を見る機会も少ないですし、質問に丁寧に答えてくれていることにファンの方も喜んだようです^^

学歴

高校卒業後に上京された笠松将さん☆

高校までは愛知県で生活をされていたようです!

出身中学や高校を調べてみましたが、残念ながら情報はありませんでした・・・

学生時代はサッカー部に所属していたそうです^^

高校2年生の頃にスカウトされ、その頃から芸能人になることを意識し始めたそうです!

高校卒業後に上京されていますが、大学には進学していないようです!

アルバイトをしながら俳優を目指しオーディションを受けていたそうです☆

彼女の情報

切れ長な目が特徴でイケメンな笠松将さんですが、彼女はいるのでしょうか?

彼女がいるという情報はありませんでした!

好きなタイプはショートカットで、色白な子。露出は少なめで飲み会にあまりいかないような地味な子なんだそうで☆

家族の情報

笠松将さんには兄弟はいるのでしょうか?

調べてみましたが、残念ながら両親や家族に関する情報はありませんでした・・・

ただ、電話が好きで家族とよく電話をするそうなので、

家族仲はいいようです^^

母親の妹(笠松将さんの叔母にあたる方)が喫茶店を経営しているようで、

その影響でアイスコーヒーが好きなようです☆

親戚付き合いも良好なようですね♪

綾野剛に似ている?

笠松将さんの画像を検索すると綾野剛さんがヒットするぐらい似ていると言われている

お二人ですが、どのくらい似ているのでしょう?

画像で比較してみました!

笠松将さん↓

ソース画像を表示

綾野剛さん↓

ソース画像を表示

本当にそっくりで兄弟のようですね!!

笠松将さんを綾野剛さんだと思っていた方も多いようです!

まとめ

多くの作品に出演し、役を演じ分け高評価を得ている笠松翔さん♪

SNSをされていないこともあり、情報は少ないですが、

今後ますます活躍するでしょうから今後家族の情報等も出てくるかもしれませんね^^

人物
スポンサーリンク
寄り道のすすめ
タイトルとURLをコピーしました